最新探索揭秘 泰坦巨人族的传说被解开啦!

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-16 18:05:14
字体大小:

   传说在远古时期就有一种人类居住于这个世界上,我们称其为泰坦巨人,他们留下了无数传说,像巨石、雕刻、神庙及那些宏伟的工艺品,当然这些只是传说,泰坦巨人族是否真的存在还是个谜!下面我们一起来探讨一下关于泰坦巨人族的传说。

  在古希腊和罗马的传说中,天国降血落在大地女神盖雅的膝上,她于是怀孕,产下泰坦族,也就是传说中的泰坦巨人族。

点击图片进入下一页

        巨人族身材高大,力大无穷,性 情暴躁,令人望而生畏。其中最着名的泰坦巨人是非利士族的巨人五兄弟之一歌利亚。他能征善战,与以色列士兵征战不休,有关他的故事广为流传。但歌利亚最后 在耶路撒冷西南方7.5公里处的平原被杀,杀他的人不是巨人战士,而是后来成为以色列国王的少年大卫。在距这个着名战场1公里处,有一个24米高的大土 堆,都认为是泰坦巨人歌利亚的长眠之处,由于从没人挖掘过,所以无从确定。

  在古希腊神话中,也有关于泰坦巨人族的传说,所谓泰坦,说的是侍泰司时神克罗诺斯的巨人神,后来克罗诺斯背叛了奥林匹斯山的诸神,泰坦巨人们也被奥林匹斯山诸神投入了地狱。由于他们惧怕全能神宙斯的盛怒,不久便隐藏到远离人烟的世界的边陲之地去了。

  19世纪正值考古全盛时期,大家都想用铲子找到遗迹,因此挖出了大量巨大的木乃伊化石和骨骸,它们没有特定的出土地点,在希腊、意大利、中东和美国都曾被人发现过。其中也有假的或被误认的,但仍有许多证据显示,地球上曾有巨人族存在。

  912年,牧场工人去内华达州洛弗拉克市的荒凉洞穴挖掘蝙蝠粪当做肥料,当他们挖至3-4米深时发现奇特的工艺品,他们在篮子里发现鸭形诱 饵,并在附近干涸的湖中找到了渔猎工具。后来更令他们吃惊的是,他们发现了红发巨人的木乃伊。这些巨人约2米高,他们大多类似埃及木乃伊,有长至肩膀的红 色长发。牧场工人从未见过这种怪东西,也无法解释。但附近的派尤特印第安人早已知道他们的存在,早在1883年,派尤特印第安族人的公主沙拉温尼慕卡写过 一本书《派尤特族的生活》,书中大多描述居住在湖畔洞穴的红发巨人,她声称他们是食人族,“他们向我族宣战,我族捡拾木头,堵住洞口,他们点火后朝洞里高 喊放弃或死亡,但没人回答。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1