考古发现!秦始皇陵墓水银海之谜被揭开

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-16 18:02:31
字体大小:

  秦始皇陵墓水银海之谜被揭开与秦始皇没关系!秦始皇陵一直都存在很多的谜团,秦始皇地宫里莫名出现的水银海,据科学家推测是秦始皇为了身体千年不腐所以命人在秦始皇墓中存大量水银,是这样吗?

  不,考古学界称其实秦始皇根本就跟这水银海没有关系,到底真相是什么?

点击图片进入下一页

秦始皇

  秦始皇陵是世界上最为神秘的陵墓之一,中国考古学家们1974年就已经发现了秦始皇陵,但始终没有打开,有人说秦始皇陵中存有大量的水银,是秦始皇生前特意寻的方法说在死后的陵墓中存有大量水银可保身体千年不腐,便命人从世界各地运来大量的水银存在秦始皇地宫中,在秦始皇去世以后水银便一直都在在秦始皇的地宫中已保秦始皇尸骨千年不腐。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1