赵本山16个头衔曝光 震惊国人

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-06 13:36:26
字体大小:

   老家的“名片”:“铁岭市形象大使”。自1990年央视春节晚会,赵本山凭借小品《相亲》,一夜爆红之后,其老家铁岭也因本山大叔的“名人效应”,成了广为人知的“大城市”。据了解,此间赵本山一度是铁岭的“城市名片”。

  2001年12月,赵本山被铁岭市委授予“铁岭市形象大使”称号。2002年和2004年,铁岭举办了两届以赵本山名字命名的“赵本山杯”小品大赛暨铁岭民间艺术节。

  据媒体报道,铁岭市区里也是“本山符号”随处可见:铁岭剧院是赵本山题的字,铁岭博物馆里摆着赵本山的蜡像,街边的一些公园、广场上也立着赵本山的雕像。

点击图片进入下一页

老家的“名片”:“铁岭市形象大使”

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1