15亿中国人身份证竟是日本制造

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-06 13:36:20
字体大小:

   看这篇文章前需要讲明这篇文章是抛却政治和军事,客观看待日本的文明和细节,没有“长他人志气,灭自己威风”的意思,如果你是带着民族情绪来看的话,我建议您关闭本篇文章。

  所谓“知耻而后勇”,我们中国人,记住了耻辱,却往往忽视后勇。

  中日的历史是一部血泪史,血与泪主要是中国人在流。中国人有足够的理由去仇恨日本,电视上充斥着抗日的电影、电视剧,从小到大我们都在接受爱国主义教育。

  不可否认铭记历史才能展望未来的现实意义,但是我们看到很多的抗日剧,已经很难去分辨他们是否是承载着某种历史责任去教育我们的下一代,还是仅仅为了不负责任的收视率和经济效益?这个地方要打一个大大的问号。

点击图片进入下一页

中国第二代居民身份证

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1