法医提取恐怖物质:僵尸病毒竟真实存在

0898奇闻 | 发表时间 2016-06-09 11:12:36
字体大小:

  从《生化危机》到《丧尸求生手册》,我们从电影和游戏中看到许多虚构的僵尸威胁。面对这种威胁,我们目前还没有准备好如何应对。

  美国国防部曾经提出制定抵抗僵尸的预案,如果这仅仅是电影中出现的,那你就错了。

  俄亥俄州肯特州立大学的副教授史密斯塔拉发现虚构的Solanum病毒、Trixie病毒等在现实中都可以找到其前身,比如病毒性僵尸原因包括鼠疫杆菌的一种形式,尔森氏鼠疫杆菌、变菌株的朊病毒感染。

点击图片进入下一页

病毒性僵尸原因包括鼠疫杆菌的一种形式

  俄亥俄州的法医发现,这样的威胁可能比嘲笑更具威胁,我们总认为僵尸病毒是虚构的,但我们在鼠疫杆菌变异菌株中发现了可控制部分身体的突变菌。

  虽然病毒和细菌有着很大的区别,但是其影响方式是一致的。

我们总认为僵尸病毒是虚构的

  日本侵华时丧心病狂的731部队就使用过鼠疫杆菌进行人体注射,人们很早就知道鼠疫杆菌的威力,我们在鼠疫死亡的生物体上可以提取出这些物质。

  如果是病毒感染,那么情况更糟,埃博拉病毒危机就是一个案例。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1