中国绝密太空计划曝光 取代美国指日可待

0898奇闻 | 发表时间 2016-06-07 14:23:46
字体大小:

   我们都知道天文学家一直在寻找外星生命甚至外星文明,很多科学家坚信他(它)们一定存在,原因说起来其实挺简单的:基于宇宙中近乎无限的庞大天体基数、行星数量,哪怕生命演化概率极小,在这个基数面前也几乎会变成必然。

点击图片进入下一页

我们都知道天文学家一直在寻找外星生命甚至外星文明

  如此看来,我国在科学范畴似乎也有这种基数优势,嗯,中国从来都不缺人,抛开其他社会因素不谈,单说庞大的人口基数之下,出现几个智商爆表,想象力绝伦的科学家,也应该是情理之中的。这里要强调的是,天赋很重要……瞧瞧伟大的牛顿和爱因斯坦,哪个不是天赋秉异……好吧,现在,我们回过头说一些实在的事。

我国在科学范畴似乎也有这种基数优势

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1