昆凌晒小周周爬行照 感言被女儿“教育”

0898奇闻 | 发表时间 2016-02-19 00:42:00
字体大小:

[摘要]昆凌在微博写道:“今天Hathy在学爬的时候不知道为什么突然有个感触‘如果不前进,就会后退,但持续努力总有一天会往前大跨一步 ’Hathy只是想往前爬,妈妈哪来的这么多想法。”

昆凌晒小周周爬行照 感言被女儿“教育”

点击图片进入下一页

昆凌晒小周周近照

昆凌晒小周周爬行照 感言被女儿“教育”

昆凌微博截图

腾讯娱乐讯 (文/什么树)2月18日,昆凌在微博晒出小周周的近照。照片中,身穿黑衣的小周周趴在床上,仅以背影出镜。

昆凌在微博写道:“今天Hathy在学爬的时候不知道为什么突然有个感触‘如果不前进,就会后退,但持续努力总有一天会往前大跨一步 ’Hathy只是想往前爬,妈妈哪来的这么多想法。”

看到昆凌的微博,有网友用歌词回复道:“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片飞。”

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1