爷孙恋情侣泡温泉 男方感言:想永远在一起

0898奇闻 | 发表时间 2016-02-20 07:23:00
字体大小:

[摘要]李坤城19日带着小女友去泡温泉,回想起交往的3年,“感觉很短,却已经历过惊涛骇浪”。

爷孙恋情侣泡温泉 男方感言:想永远在一起

点击图片进入下一页

“爷孙恋”男方秀恩爱

台湾《东森新闻云》2月19日报道 59岁音乐人李坤城和好友19岁女友林靖恩恋爱,因年纪过于悬殊被称为“爷孙恋”,尽管受尽外界批判仍爱得高调。他19日带着小女友去泡温泉,回想起交往的3年,“感觉很短,却已经历过惊涛骇浪”,但他依旧表示“好想一起过生活,好想一起分享爱,好想永远在一起。”

李坤城感性地在脸书分享台中谷关温泉之旅的照片,大方对着林靖恩表白“好想一起去旅行,好想一起看四季,好想一起过生活,好想一起分享爱,好想永远在ㄧ起。”回想起两人交往这3年交往的过程,觉得“就像寒冬雨雪冰冻后,来春繁花似锦上枝头,只要坚持勇敢做自己,就没有过不去的难关。”

面对深受外界的质疑和批判,李坤城总是大方不避嫌地在脸书秀恩爱,更宣称等对方2016年一满20岁就会立刻结婚,随着女友的生日将近,他表示“相爱是一起冒险的旅程,任由命运摆布,创造生命传奇,谁是有情的人,只有二人最清楚。”对女友的爱毫无迟疑并期待能修成正果。

(东森新闻云)

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1