巴西工人发现巨蛇 没想到专家都表示称奇!

0898奇闻 | 发表时间 2016-03-03 13:23:46
字体大小:

  我们都知道蟒蛇是一种体型比较庞大的爬行动物,而且它们的食量也非常的恐怖,那我们一直说蟒蛇体型庞大,那蟒蛇的体型究竟能庞大到什么程度呢?下面我们就来开一下眼界。

点击图片进入下一页

巨蟒

   最近巴西的一群工人正在修建一个大坝,这天他们在大坝施工安装了爆破炸药,爆破完就走了,当他们第二天来的时候,在工地上就发现了一个了不得的东西。原来昨天的爆破将一只水蟒给炸出来了。这条巨型水蟒有10米的长度,而且重达800斤,工人们看到这条巨蟒都觉得非常的不可思议,同时这条巨蟒也吸引了大量的媒体争相报道。

巨型水蟒有10米的长度 重达800斤

  

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1