开放的阿拉伯国家:一夫四妻 男人好快活!

0898奇闻 | 发表时间 2016-04-21 16:37:30
字体大小:

  阿拉伯国家贫富两极分化,比如,埃及穷得满大街都是破车,而迪拜却富得满城铺满了黄金。一个国家贫富大致离不开两方面原因:一是国家经济的形式和制度,二是国家公民的创富能力。

  阿拉伯国家婚恋制度:一夫四妻

  伊斯兰教的阿拉伯国家的婚恋制度为:一夫四妻。也就是说,只要男人有能力,最多可以迎娶四个老婆,当你想娶第五个老婆的时候,必须将前四个老婆里的一个离婚掉,周而复始的轮回,导致离婚率高达175%,呜呼哀哉!

  阿拉伯女人被世界公认为神秘的一族,因其严格的伊斯兰教宗教信仰约束,她们很少抛头露面。男人身着拖地白长袍,女人天天是黑长袍,面纱将女人的脸部裹得严严实实,只留下一双明眸的大眼睛。

点击图片进入下一页

  

伊斯兰教的阿拉伯国家的婚恋制度为:一夫四妻

  阿拉伯女人漂亮又神秘

  在公共场合里,女人决不轻易与外人讲话,她们似乎与五彩缤纷的现代女性社会离得很远,所以,阿拉伯女人既很漂亮、又显得异常的神秘。

  阿拉伯女人可以不工作,凭政府补贴足够维持生活,女人的目标便是嫁个好男人,然后一生享受男人的呵护。

  在像医院、邮局、电信局等公共机构,女性都是不需排队的,连外国女性都可以享受优先办理的待遇。

 

阿拉伯女人的目标便是嫁个好男人,然后一生享受男人的呵护 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1