动物界六大逆天动物 最后一个令全人类羡慕

0898奇闻 | 发表时间 2016-04-21 16:26:32
字体大小:

  神奇的大自然总是充满着神奇的色彩,亿万年的进化过程中,因环境因素致使一些生物进化出了一些逆天的本领,进而适应环境,繁衍生息!今天小编就来盘点一下,大自然六大逆天动物!

点击图片进入下一页

盲视龙虾

  盲视龙虾:一直居住在洞穴等昏暗地区的虾种,约40余种,由于特殊地体环境导致进眼镜退化,与蝙蝠鲸鱼等物种一样通过声音定位,捕捉猎物,盲虾也算得上动物界的寿星了,寿命可达70余年。

撒哈拉银蚁

  撒哈拉银蚁:消防员救灾使用防火服保护自己的身体而这种动物天生一身防热盔甲这就是撒哈拉银蚁,撒哈拉沙漠夏季气温可达70°-80°这些银蚂蚁全身体覆盖三角形状的毛发,当气温高度提升的情况下,这些神奇的毛发可以起到一种反射作用,相当于防火服的道理!

  银蚁的移动速度相当惊人,如果将银蚁换算成人类的体型,它们可以达到每小时450公里!

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1