世界上最大鲤鱼罕见曝光 竟然重达113.5公斤

0898奇闻 | 发表时间 2016-06-08 16:39:41
字体大小:

  俗话说,世界之大无奇不有。你未见过的未必就不存在。而在世界的某些角落就存在着这样一些与众不同的动物。相对同类来说,它们可以说是十足的“巨人”,让人看得瞠目结舌。俄罗斯媒体就为你盘点这些傲视群雄的“巨无霸”。

  1、世界最大甲壳虫

  南美洲栖居着一种巨型的甲壳虫名叫泰坦甲虫(Titanbeetle)。它对人无害,孩子把它拿在手里,就像抱着一个“宝宝”。自古以来泰坦甲虫就以“大”著称,长到16厘米完全不成问题。
 

 

 

 

点击图片进入下一页

 

世界最大甲壳虫

  2、世界最大鲤鱼

  如果你有朋友是渔民,那你千万不要让他看到下面这幅图景。如果你就是渔民,那么你得Hold住了!一泰国渔民用自制全电动鱼竿捕获了一只世界上最大的鲤鱼。这只鲤鱼竟重达113.5公斤!

世界最大鲤鱼

 

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1