“吃土瘾”:国内一美女吃土比吃的饭还多

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-18 09:43:21
字体大小:

  据了解,一位在外地打工的姑娘吃土时被村民发现,引起路人围观。这名19岁女子声称,12年来她吃的土不下3000斤。这位吃土姑娘皮肤细腻,鸭舌帽下一头金黄的长发,她自称是蒙古族人,叫吴其八拉其其格(简称其其格)。在众人围观下,其其格用铁锨挖了一块土,张开嘴咬了一口,然后细细嚼了起来,不时将土中的草根吐出。附近一位姓李的妇女见状也吃了一小口,结果马上就吐了出来。
  她几天前来郑州打工。当天土瘾突然发作,最后就找到了这位女士。她今年19岁,老家在内蒙古赤科尔沁旗大草原。7岁那年,一天她和姐姐在草原上玩耍。

点击图片进入下一页

吃土的美女

    姐姐将一把草连根拔起时,其其格突然觉得一股泥土芳香扑面而来,就掰了一点土放到嘴里。之后,其其格就像中邪一样,每天都要吃一点。吃不上土的她吃什么都没胃口,几天下来几乎虚脱。父母没办法,只能听之任之。
  下来,她平常一天要吃1斤左右的土,最多的一次吃了3斤8两。12年下来,其其格吃的土不下1500公斤,但是最让她满意的还是沙土,“感觉从来没有吃过这么美味的东西。

其其格

  报道说,其其格给人的感觉是性格开朗,除了满头的黄发,从外表看不出吃土对她有什么影响。其其格说:“我自己也感到奇怪,吃土后,头发不知道咋变黄了。 一医学院主任说,像其其格这种吃土的情况,农村小孩多一些,中医叫“异食癖”,书中多有记载,一般因为食积或者虫积引起。他建议,尽管对身体的影响不太明显,其其格最好还是到医院查一下微量元素。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1