人不如猫!日本规定猫咪工作不准超12小时

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-18 08:33:51
字体大小:

   现在好多咖啡店都打着猫咪的幌子来吸引客人,不得不说这招确实很奏效。

  但日本最近新出了一条法规,说是要规定下猫咪工作的时间,最后确定从今年6月起,成年猫咪一天的工作时间不得超过12小时。

点击图片进入下一页

打工中的猫咪

  喵星人真是够幸福的了,不过这条例只适用于那些在宠物店展示和在咖啡店陪客人的猫咪,当然在其他工作岗位上的猫咪也可以。

  但这法律貌似没起到什么实质性作用,仍然有很多猫咪咖啡馆都在超时营业。后来,就猫咪是否是夜行动物这一问题,店家和动物行为专家还争论了一番。

喵星人

  最后,官方根据各界的意见,说从6月起,猫咪的工作时间延长到晚上10点,还说1岁以上的成年猫咪不宜工作12小时以上,以免对它们造成过大的压力。真是人不如猫啊。喵星人不愧是名媛。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1