十岁女童智商测试满分 比爱因斯坦高两分

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-16 14:08:13
字体大小:

   据英国媒体报道,近日一位英国十岁女童Nishi Uggalle通过了门萨智商测试,并拿到了满分162分的成绩,成为本国拿到门萨智商测试满分的最年轻人群之一。

   而根据理论推算,她的智商成绩比著名物理学家爱因斯坦还要高出两分,是一名不折不扣的“小神童”。

点击图片进入下一页

十岁女童Nishi Uggalle

  Nishi告诉记者,虽然智商测试有些难度,但她却并不觉得头疼,在完成第一部分的一百五十道题目时,她甚至还有剩余的时间用来检查答案。在回答第二部分题目时,Nishi有两道题目没有完成,最终获得了142分的成绩,然而这已经让她进入英国智商排名前1%的行列。

女童全家福

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
广告合作和友情链接请联系:1686674562@qq.com
琼ICP备08100861号-1