古老部落说出外星人秘密:曾与我们一起生活

0898奇闻 | 发表时间 2015-12-22 16:22:57
字体大小:

  在1987年,到非洲扎伊尔考察的7 名科学家无意中闯入一个与世隔绝的古老部落,发现部落里的人与普通人长得不大一样。相处了一段时间之後,他们惊奇地了解到这些人对太阳系的知识极为了解。经过进一步接触,部落的人才透露出一个惊人的秘密。据说在170 多年前,有一艘火星飞船为避难来到此地,与当地的土着人生活在了一起。

  1977 年,一本畅销书《天狼星之谜》中也曾提到,世代居住在西非的多贡人其实是天狼星人的後裔。他们早在上世纪40年代就向世人详细地描述了天狼星的伴星,而这颗星直到1970 年才完全露出它的真面目。这些报道是真是假还需要进一步确证。但一些古文明中确实存在着令今人都自叹不如的知识与技术,他们的智慧是不是来源於外星人呢?

  遇失事的外星人

  来无影去无踪的UFO 困扰了人类很长时间。可现在人们发现,功能特异的外星人也会有失事的时候。前苏联科学家杜朗诺克博士曾透露,1987 年11 月,一支前苏联沙漠考察队在靠近沙漠的森林里发现了一个直径22.87 米的碟状飞行器。飞碟引擎保持完好,里面有14 具已经风乾成木乃伊的外星人遗体。

点击图片进入下一页

外星人

  1947 年7 月6 日夜,美国新墨西哥州小镇罗兹维尔附近风雨大作,电闪雷鸣。第二天天睛後,人们发现了一个圆形的东西躺在草丛里。驻紮在附近的空军迅速赶来,封锁了现场。负责人马赛尔上尉详细地检查了该物体的状况。它直径足有10 米,分为内、外两个舱。令他大吃一惊的是,舱内的座椅上竟然有4 具类人生物的屍体。它们身高仅有1 米左右,皮肤白而细腻,头很大,鼻子很长,嘴很小。手上只有4 个指头,指间有蹼相连。它们身穿黑色有金属光泽的外套,但是质地很柔软。

  这一发现震惊了军方,五角大楼立即下令封锁消息,但消息灵通的记者已经将此新闻发布了出去。许多当地人都证实确实有飞碟在罗兹维尔附近坠毁。

  形态各异的天外来客

形态各异的天外来客

  尽管很多科学家对飞碟和外星人抱质疑的态度,但还是有越来越多的人声称自己见到了外星人。这些来自天外的客人一般都具有类似人的形体,但与地球人存在着很大的差异。据一些可靠的目击者报告,外星人大概可分为4种类型:矮人型、巨人型、蒙古人型和怪物型。

  矮人型的外星人数量似乎最多,它们的身高0.5~1.2米,头颅比较大,前额突出,眼珠呈球形,有的鼻子扁平,很像是远古的类人猿;也有的鼻子很长很尖。它们的皮肤一般呈淡绿色或灰色,粗糙,布满褶皱,脖子肥大而上肢细长。专家们认为,生命体的外貌是由它们所居住的环境决定的。这些「侏儒」外星人所居住的地方,可能是重力很大的星球。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1