外星人与人类混血被曝光 真实面目骇人

0898奇闻 | 发表时间 2016-06-10 14:43:47
字体大小:

  考古学家在墨西哥南部索诺拉州(Sonora)发掘到一个有千年历史的葬墓,千年古墓发现一个的怪异头骨。这块异形头骨,外观十分完整。当时,在这块头骨旁边还有一具人体骨架。

  美国科学家罗伊德坚信,这块奇异头骨是外星人与地球人混血儿存在的证据。他希望,实验室关于这块头骨的检测结果能最终支持他的这种判断。

  最初的测试结果(比如计算机扫描、伦琴射线扫描和同位素检测)表明,该生物生活在距今900年前,死的时候年仅5岁。这块头盖骨的尺寸特别大,比人类正常的头盖骨大400立方厘米,质量也比正常的大50%。

  除了超大号的脑后部,其眼眶还呈椭圆形。另外,DNA检测结果只能查出死者的母亲系“纯正”的地球人,但却无法查出其父亲的DNA。这在罗伊德看来,是除了其头盖骨外观奇特之外,又一个证明其外星人混血儿父亲是外星人的证据。

点击图片进入下一页

这块奇异头骨是外星人与地球人混血儿存在的证据

  其实外星人存在已经是一个不争的事实,只是还没有直接的证据来证明而已,才导致如此多的人们对此半信半疑。

  然而如果外星人真的不存在,那么下面这些事件又该怎么解释呢?

外星人存在地球

  下面这6个曾自曝与外星人交配过的人,难道这一切真的只是子虚乌有吗?我想,真相并非如此简单!

  通过下面这些铁一样的事实,相信你就能看清外星人的真面目了!

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1