深度探秘:六大迹象表明外星人可能存在

0898奇闻 | 发表时间 2016-06-10 14:35:18
字体大小:

   据国外媒体报道,在二十世纪福克斯影业出品的科幻惊险电影《地球停转日》(TheDaytheEarthStoodStill)中,一位名叫克拉托的外星人造访了地球,并拯救了人类自己。外星智能搜寻(SETI)学会的高级天文学家塞思·索斯托克表示,此故事虽然是科幻故事,但大气中的二氧化碳含量升高导致全球变暖日趋严重,他认为不到50光年之外的外星人如果存在的话,他们一定会关心全球变暖的问题。索斯托克还表示除了严格的科学之外,电影会吸年轻一代喜爱太空科学,探寻一下外星人是否真正存在?以下6大迹象表明外星人可能存在。

  1、天上群星灿烂表明外星生命可能存在

  索斯托克指出虽然现在没有直接证据能证明地球外存在生命,但宇宙是众多恒星的家园。过去几十年的研究已经表明大约有一半的恒星有可居住的行星。索斯托克估计仅仅银河系就有1万亿行星。他说:“其中一些行星正如地球那样正在经历生命的诞生,最终会出现我们所谓的科学生命。”这张由美国宇航局哈勃太空望远镜拍摄的天空图表明我们银河系中的一群年轻的恒星。

点击图片进入下一页

天上群星灿烂表明外星生命可能存在

  2、太阳系周围有水世界

太阳系周围有水世界

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1