火星不够玩?UFO猎手又在金星上发现建筑物

0898奇闻 | 发表时间 2016-04-27 14:14:46
字体大小:

   据国外媒体报道,至少在UFO猎手看来,似乎外星人不只满足于在火星上建造建筑。据一位UFO研究人员表示,最近公布的金星照片似乎显示出大型城市、人工建筑物以及各种元素,并且认为那些建筑物是一些外星种族建造的。在分析照片集的时候,You Tube视频网站以及外星人猎手Mundodesconocido一起上传了一个视频来解释他发现的大城市。他甚至创建了一个3D模型展示金星上的城市群,人造的奇异外观看上去像是一个巨大的城市,并有似乎会发光的元素。

  Mundodesconocido带领观众参观了金星上的“大城市”,表示整个金星上的凸起结构可能是外星人的公寓楼或只是星球表面上的陨石坑。这些图片来自1989年前往金星探测的麦哲伦号探测器。

点击图片进入下一页

不明飞行物日报的Scott C. Waring把视频发表在自己的博客上,与他的追随者们分享这些发现

  它的任务是研究地形地貌、地质构造,冲击过程、侵蚀、沉积、化学反应以及行星内部。金星表面至少85%被火山流覆盖着,这可以解释视频中被称为“大城市”的凸起结构。不明飞行物日报的Scott C. Waring把视频发表在自己的博客上,与他的追随者们分享这些发现。

  UFO调查人员认为这个人不仅发现了这些结构,而且做了一个CGI副本让我们能够看见它真正的样子。注意,金星的整个表面是被这中间结构覆盖着的。这是一个痛心的现实,一些航天器,像菲莱登陆器不能继续工作到它们本应有的寿命年限,然而其他的探测器,像金星快车则继续为我们带来惊喜。

然而其他的探测器,像金星快车则继续为我们带来惊喜

  作为金星快车近期最后的贡献,向着金星表面坠落,探测器收集了关于这颗行星极地大气新的意想不到的情报。这些数据表明金星的极地比地球上任何地方更冷,它们被波状起伏的大气波动所覆盖。

  金星快车于2006年抵达金星,在燃油耗尽前,它绕着行星运动了8年。在2014年11月与地球失联前,这个探测器开始向金星的大气层下降,并在接下来的一个月正式结束使命。在它坠落前,探测器测量结果显示它将与大气波动一起荡漾,平均温度为-157°C (114K)。在其使命的最后一个月,金星快车绕着行星极地运行来测量其大气层的阻力。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1