澳大利亚境内十种神秘生物 你都见过吗

0898奇闻 | 发表时间 2016-04-29 17:37:50
字体大小:

  盘点澳大利亚境内十种神秘生物

  1、巨型兔耳袋狸

  它是最大的地面栖息袋狸物种,巨型兔耳袋狸是唯一生活在澳大利亚干旱和半干旱地区的袋狸。

  这种夜间活动的袋狸物种被归类为昆士兰州“易受攻击”和“濒危灭绝”物种,一个世纪前,由于人类农业扩张严重破坏了巨型兔耳袋狸的栖息环境,导致其数量骤然下降。

点击图片进入下一页

巨型兔耳袋狸

  2、眼斑巨蜥

  眼斑巨蜥是澳大利亚境内体型最大的蜥蜴物种,体长可达到2.5米,这些蜥蜴爬行速度非常快,可达到每小时40公里。

眼斑巨蜥

  虽然奔跑时是4条腿快速移动,但有时它们仅使用两条后腿快速奔跑,它们的体型和奔跑能力可以捕捉野兔、鸟类、小型有袋动物,甚至体型较大的毒蛇,但是它们并不处于顶层食物链。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1