那些曾经的未解之谜 至今解开了几个?

0898奇闻 | 发表时间 2016-03-18 08:30:23
字体大小:

  10.玛雅文明为何突然消失

  几百年前,玛雅文明是地球上最发达的文明之一。他们建设了许多城市,发明了很多技术足以使他们长期生存下去。然而在公元700到800年间,他们消失了。他们的城市化为废墟,人们推测玛雅人在战争中被打败了,也有人怀疑他们被外星人劫走了。

  2012年,研究人员发现了一些证据,证明以上两个假如都不是这个伟大文明灭亡的原因,事实上是过度的森林开伐极大地改变了地貌,使得干旱和土壤侵蚀造成了农业的衰竭。没有了食物,人们四散而逃城市也就土崩瓦解了。

点击图片进入下一页

玛雅文明为何突然消失

  9.是否存在沙俄皇室的幸存者

是否存在沙俄皇室的幸存者

  1918年7月,沙皇尼古拉二世和他的家人在一座地下室内站成一排,在费拉基米。列宁的命令下被处决。这一家人的尸体被焚烧,并掩埋在一座坟墓里。然而,有两个小孩的尸体不见了,引发了传播很久的流言,即罗曼诺夫家族并未被灭门。

  几十年来流言和调查都指向了阿纳斯塔西娅,很多人相信这位沙皇最小的女儿还活着并隐居了起来。

  2007年,在沙皇埋葬的位置不远处发现了两具尸体,DNA结果证实这就是沙皇的儿子和女儿。罗曼诺夫家族子女的命运之谜,也就此尘埃落定。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1