长相似人类幼儿 印尼神秘小脚怪之谜

0898奇闻 | 发表时间 2016-05-12 17:57:28
字体大小:

  一直有听说美国,加拿大地区的大脚怪,那么有没有小脚怪呢?一起来听听“小脚怪”的故事吧!

  印度尼西亚苏门答腊岛上面覆盖着成百万英亩的雨林。它是长臂猿(一种小型无尾猿)、猩猩与太阳熊(这种熊可用后腿站立,但不能用后腿走路)的故乡。而岛上的许多居民还在谈论着生活在森林中的另一种不同寻常的动物:“印尼神秘小脚怪”(ORANG PENDEK)。

  据说“小脚怪”身高在2.5英尺至5英尺之间,身上披着短黑毛,脖颈后面长着浓密的鬃毛,有时这些鬃毛能一直延伸到背上。

 

点击图片进入下一页

据说“小脚怪”身高在2.5英尺至5英尺之间

  它们的上肢比一般猿类动物要短,而且与苏门答腊岛上其他猿类不同的是,它们更喜欢在地上行走而不是在树上攀援。“小脚怪”留下的脚印很像是人类的小孩留下的,只是更宽一些。它们以水果和小动物为食。

 

“小脚怪”留下的脚印很像是人类的小孩留下的

  目击者们常常说“小脚怪”与人类看起来太相近了。居住在当地的一个名叫范·荷尔瓦丹(Van Herwaarden)的荷兰人说,他曾于1923年10月遇到过这种动物。

  尽管他当时随身带着来复枪并且是一个有经验的猎人,“最终却没有扣响扳机。我突然觉得我正在犯一起谋杀罪。”他观察到“这只动物的脸部呈褐色,几乎没有什么毛,前额绝说不上低。

更多关于 的文章
站长推荐
站长福利
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2013 0898qw.com Inc. All Rights Reserved. 0898奇闻 版权所有
琼ICP备08100861号-1